Das ganze Hotel ist ein Highlight :) Alles hat gepasst. Einfach traumhaft. dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Es war groß, mit Doppelbett, 2 Sesseln. Tisch, TV, Nachtisch. Mehr braucht man nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war wirklich TIP TOP. Große Dusche und ein grosses Bad. Auch der Balkon war super. 2 Stühle und ein kleiner Tisch.
Das Restaurant ist herrlich, Es gab immer genügend Sitzplätze. Essen war einfach perfekt. Jeden Tag gab es was anderes und es ist soviel Auswahl, dass für jeden Etwas dabei ist.
Der Service war hervorragend. Alle Kellner war sehr freundlich und aufmerksam. So einen Service habe Ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Minibar wurde jeden Morgen mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier gefüllt. Es gab täglich neuen Kaffee und Tee aufs Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut von Ihnen zu hören dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und wir hoffen dass wir Sie nochmals bei uns wilkommen heissen dürfen, und Ihnen wieder einen unvergessbaren Urlaub stallten können. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager