Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhotel an Traumstrand

Grosse aber weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Anlage ist sehr grün und direkt am Meer! Währed unserem Aufenthalt war die Gästestruktur überwiegend Deutsch sprechend und im gemischten Alter! Zum Schluss möchte ich hier noch einmal die Freundlichkeit des gesamten Personals (inklusive Kioskbesitzer) anmerken! Und nochmal ein besonderen Dank an Herrn Atak und Herrn Ünal und dem gesamten Team ! Freu mich auf ein baldiges Wiedersehen!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus,das ohne Einschränkung zu Empfehlen ist! Das Zimmer war von ausreichender Größe (40 qm) .Es ist modern Eingerichtet mit großem Bad (vor allem die Dusche) und verfügt über alles was man braucht!

• Das Hotel verfügt über ein Buffet-Restaurant sowie mehreren A-la-carte und Snack-Bars! Die Qualität der Speisen war gut und das Angebot reichlich! Am Anfang empfanden wir die Atmosphäre im Buffet-Restaurant etwas befremdlich,da es seher groß und etwas kalt wirkt! Im laufe unserses Aufenthaltes hat sich unser erster Eindruck aber in Luft aufgelöst und wir haben die Terasse mit dem fantastrischen Blick aufs Meer genossen!

• Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Alle Angestellten hatten immer ein lächeln im Gesicht und waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm (ohne aufdringlich zu sein) zu machen! Mehrmals tägl.kommt ein "Getränke-Taxi" mit gekühlten Getränken am Strand und Pool vorbei! Ebenso werden kleine Snacks in Form von Fruchtspießen,Quarkspeisen ect. serviert!

• Das Hotel liegt direkt an einem breiten und flach ins Meer laufenden Strand! Der Strand ist sehr sauber und ohne Steine! Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von dort aus fahren im 5-10 Minuten tackt Dolmus Busse nach Side und Manavgat. Ebenso befindet sich eine "kleine Shopping-Stadt" vor der Tür! Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte für uns ca.50 Minuten! Wir hatten aber einen Privat- Transfer über TUI gebucht (sehr zu empfehlen)!

Es gibt mehrere Pools! Wir können lediglich den Ruhe-Pool beurteilen,und dieser war ein Traum! Sehr groß!!!! und sauber! Man kann sich dort sowie an allen anderen Pools und am Meer sicher fühlen da immer mindestens 1Lifeguard anwesend ist! An Sport und Animation haben wir nicht Teilgenommen!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Bianka

Liebe Frau Bianka, Wir bedanken uns auch in Namen des gesamten Team, für die herzliche Bewertung und die schönen Worte, wir haben uns sehr gefreut, auch hat uns gefreut dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns auch auf ein baldiges wiedersehen sehr sehr freuen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage