Immer wieder unser kleines Paradies für die Dauer des Urlaubes. Einfach tolle Gastgeber die gemeinsam für unvergessliche Tage sorgen. Die Hotelanlage inkl. Garten und Strand lädt zum spazieren und träumen ein. Das ganze Palomateam pflegt einen liebevollen Umgang mit jedem einzelnen Gast. Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation mit Julia und Fabrice. Selbst abends wird es nicht langweilig wenn man mit anderen Gästen den Tag an einer Bar ausklingen lässt. Die Barkeeper Lutfi und Ramazan (die anderen natürlich auch) sind für jeden Wunsch offen. Besonders zu empfehlen ist die Buchung einer Lake Villa. Hier geniesst man von morgens bis abends besonders Ruhe und Service. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
sehr gute Ausstattung, modern. Minibar wird täglich aufgefüllt, sehr sauber.
das Essen ist morgens, mittags und abends eine Gaumenfreude. Für Snacks zwischendurch ist auch gesorgt. Man sollte Abnehmkurse für den Anschluss des Urlaubes anbieten oder fördern :-)
Hier zählt jeder einzelne. Sehr kinderfreundlich. Personal freundlich aber keineswegs aufdringlich.
traumhafter Strand, weitläufig, jeder Gast hat seine Privatsphäre
Wer mag ist nur unterwegs. Ob im Hotel, vor dem Hotel oder am Strand bei Billy Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, Wir freuen uns dass Sie unser Hotel als Ihr Traumhotel ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihre Entscheidung und für Ihre positiven Worte die Sie hier Veröffentlicht haben. Schön ist es für uns von Ihnen zu hören dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager