Das große, neue und schöne Hotel hat uns gleich von Anfang an sehr angesprochen - jedoch wurde die Vorfreude auf unseren Urlaub durch sehr schlechten Servicebewertungen getrübt. Doch die Bedenken haben sich schon am ersten Tag in Luft aufgelöst! In allen Bereichen des Hotels war der Service, die Sauberkeit und die vorhandenen Sprachkenntnisse einfach nur SPITZE!!! Einfach nur weiterzuempfehlen!!! Der Charme dieser Paloma Anlage zieht uns auch nächstes Jahr wieder in ihren Bann!!! ;)
In unserem Bungalowzimmer mit Gartenblick war nichts auszusetzen. Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Klimaanlage - einfach ein TRAUM!
Kurz und knapp beschrieben: einfach nur SUPER! Beim Abendbuffet wechselten die Themen fast jeden Tag. Wer dort nichts fand war selbst schuld! ;) Das türkisch, osmanische Spezialitätenrestaurant, oberhalb des Hauptrestaurants, ist nicht nur wegen seiner guten und vielen Auswahl an Speisen, sondern auch wegen seines fantastischen Ausblicks empfehlenswert.
Nach unserer Ankunft am späten Abend wurde uns sofort ein "kleiner aber feiner" Snack angeboten, obwohl die Servicekräfte schon den Saal für das Frühstück eingedeckt hatten. Dieser nette, freundliche und zuvorkommende Service hatte sich auch nicht in den nächsten Tagen geändert. Auf unsere Getränke und die Abräumung der Tische musste man nie lange warten - im Gegenteil, manchmal passierte es auch, dass der Service zu schnell beim Abräumen war. Aber das machte gar nichts, denn man bekam sofort etwas Neues und ein sehr nettes und peinlich berührtes Lächeln dazu. :) Man konnte sich sehr gut in Deutsch und Englisch mit ihnen verständigen!
Wunderschöner Strand und netter Beachboy ;). Zu jeder Zeit war es möglich einen Platz am Strand - auch in den ersten Reihen - zu bekommen. Sehr feiner Sand, die Sauberkeit der Liegen und Tische sowie der Abräumservice an den Liegen ließen keine Wünsche offen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großes und neues Einkaufszentrum. Shopping ohne Ende und ohne Belästigung!!! :)
Am Aktivitätenpool, der sich in der Nähe des Strandes befindet, gab es viele verschiedene Sportangebote, wie z.B. Morgengymnastik, Wasserspiele, usw., für Groß und Klein. Am Ruhepool ging es, wie der Name schon sagt, sehr gemütlich zu. Man konnte in Ruhe seine Bahnen ziehen. FALLS man jedoch einen Krampf erleiden sollte stehen pro Pool und am Strand sofort 2 "Lifeguards" zur Verfügung - die sich auch sehr liebenvoll um kleine Kinder gekümmert haben und jeden Spaß mitgemacht haben. :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Birgit |