Jessi (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit Erholungsgarantie !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten hatten wieder einen perfekten Urlaub ! Top Hotelanlage, bester Strand, beste Lage, top Service, nettes Personal, sehr schöne Zimmer, Sehr leckeres Essen ! W-Lan bis zum Strand verfügbar Zeitungen sehr teuer ( Bunte 10 Euro ) Bitte von zuhause mitbringen wenn man Zeitschriften liest , Bild mit 1,90 Euro o.k. Lieber Arif mit Team , vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir sind sehr erholt und kommen wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer ( 4804) .... 2 Erw., 1 Kind 14-für uns perfekt ! Lage sehr zentral. Würden dieses Zimmer wieder buchen, 2 DZ und 2 Bäder, eines davon etwas kleiner , 2 Balkone....

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war immer und überall sehr lecker ! Die Auswahl war gigantisch , so viel kann man gar nicht Essen .... Probiert unbedingt die Spezialitätenrestaurants , die sind unbeschreiblich toll gewesen , danke an Mehmet vom ADA ! Der Service war überall Klasse, wir sind immer freundlich bedient worden ! Kann viele Bewertungen nicht nachvollziehen , Sorry ! Denkt daran : so wie man es in den Wald schreit, so kommt es zurück ! Ein bisschen mehr Freundlichkeit von den Gästen ans Personal wäre oft angemessen , hab da einiges mitbekommen ( da schäme ich mich für meine Landsleute ) !

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Vom Gärtner bis zum Chef ! Alle freundlich und hilfsbereit !

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal ! Das Paloma liegt direkt gegenüber eines Einkaufszentrums , dahinter findet man weitere Geschäfte. Der Strand ist der schönste in Kumköy , viel Platz zur nächsten Liege!

Wir waren immer am Relaxpool ! Sehr entspannend, wenig kleine Kinder, keine Animation, keine laute Musik - genau das was wir wollten ! Wer Action sucht und braucht findet diese am Activity-Pool :-)

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jessi

Sehr geehrte Frau Jessi & Herr Sven, Vielen lieben Dank für Ihre Mühe die Sie sich genommen haben um uns zu Bewerten. Wir haben uns alle sehr gefreut dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Hoffentlich shen wir uns sehr bald nochmals. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage