Susann (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel!

Traumurlaub im Traumhotel! Einfach ein Wohlfühlurlaub bei ausgezeichnetem Essen und einem super netten Team! Besonderen Dank geht an Arif der sich immer um die Belange seiner Gäste kümmert und für jeden ein offenes Ohr hat. Man fühlt sich an diesem wunderschönen Ort einfach nur gut aufgehoben.. Ganz viele liebe Grüße an das gesamte Paloma Team, Susann und Laura

• Gut
  • Hatten ein Bungalowzimmer, sind zwar etwas kleiner als im Haupthaus aber ich finde im Urlaub völlig ausreichend da man doch nur zum duschen und schlafen auf den Zimmern ist.

• Wer das Paloma besucht sollte unbedingt das a la carte Essen im Türkischen Restaurant und im Seasons (internationale Küche) ausprobieren.. Sehr zu empfehlen! Ansonsten war das Essen im Hauprestaurant einfach nur lecker! Großes Lob an die Paloma Köche!

• Service einmalig, jeder hatte ein offenes Ohr und wünsche wurden sofort erledigt.Besonderen Dank an Hamza und Gökhan für die gelungenen Abende.

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel (großes Einkaufszentrum)

Zwei große Pools, einer davon der Aktivitäten der andere der Ruhepool, man kann daher beides haben, wunderschöne Gartenanlage! Ein Gym ist vorhanden und auch gut ausgestattet. Animation von Yoga, wassergymnastik, Beachvolleyball, Darten alles vorhanden. Animateure nicht aufdringlich, sehr nett und immer zu einem Gespräch bereit. Fabrice, Gökhan + Süleyman you guys are the best!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann & Laura, Vielen Dank für ihren netten Lob an uns allen. Wir haben uns riesig gefreut. Schön von ihnen mitzubekommen dass sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Team gibt sein bestes um jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir hoffen wir dürfen sie auch wieder begeistern. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage