Wir hatten eine Familiesuite Garden Im Nebengebäude. Dieses Zimmer hat da 65 qm und war einfach nur super.Super schönes Zimmer mit einer XXL Dusche. Jeder hatte einen Bademantel und Badeschuhe. Für eine Familie perfekt, jeder kann sich zurück ziehen und es gibt 2 Bäder. Sauberkeit super, es gab nichts zu motzen Ich kann nur ein ganz großes Lob ausstellen, das Hotel und das gesamt Personal sind top, ob vom Kellner oder Chef. Jeder hat ein offenes Ohr und ein Lächeln auf den Lippen, hier muss man sich wohl fühlen. Lasst euch nicht von negativen Bewertungen beeinflussen, denn das Hotel ist TOP. Wir kommen wieder und bedanke mich bzw. wir für einen unvergesslichen Urlaub
Beim Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Für 3Personen mehr als ausreichend. Bad war insgesamt sehr sauber und vor allem sehr groß. Einrichtung war modern, großer Flachbild Fernseher mit vielen deuschen Programmen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Großer Stauraum für Kleidung und auch der Safe war größer als üblich.
Da das Essen im Hauptrestaurant sehr gut und die Qualität vom Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich und es gab von allem genug. Es gibt so viele Restaurants da weiß man nicht wo man essen soll, einfach alles aufprobieren Und noch eine Bitte: schärft eure Messer, die sind leider sehr stumpf.
Freundlichkeit wird hier SEHR Groß gelebt. Alle Angestellten hatten immer eine herzliches Hallo auf den Lippen und man konnte sich mit fast allen auf deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten nichts zu bemängeln. Sprachprobleme gab es überhaupt nicht, Beschwerden hatten wir nicht.
Vom Flughafen fände ich es lange, fast 2 Stunden, aber man wird belohnt wenn man ins Hotel kommt, alle Mitarbeiter sehr zu vorkommend, denn wenn man sich dann im Hotel umschaut stellt man fest die Lager war für uns PERFEKT. Für nach Sude nimmt man einen Dolmus für 1,50€ der hält unmittelbar in der Nähe Shopping direkt gegenüber im Center. Wirklich tolle Sachen. Dort kann man nicht handeln, aber auf dem Markt
Der Strand perfekt, Pool immer Liegen frei, Sonnenschirme auch genug. Zu unserer Reisezeit war alles gut. Natürlich gibt es Urlauber die immer um 8 Uhr ihre Liegen reservieren Dusche und Toilette sehr sauber, besonders die Toiletten sind mit Desinfektionsmittel abgestattet einfach toll. Am Strand wurden sogar die Aschenbecher ständig geleert einfach toll. Es gibt für jeden die richtigen Freizeitangebote, ob Sport, Dart, Boggia oder Aquagym.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Frau Ilka, Einen herzlich lieben Dank, dafür dass Sie uns ausführlich, positiv bewertet haben. Und auch für den netten Lob an alle. Unser gesamtes Team bemüht sich sehr jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir freueun uns dass Sie einen gelungenen Uralub hatten, und hoffen das wir uns sehr bald nochmals bei uns wiedersehen. Alles gute wünschen wir Ihnen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager