Andreas (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ohne Einschränkung, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...Ein Traumurlaub geht zu Ende... Wir hatten mit unseren zwei Kindern wunderbare 14 Tage im Paloma. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren gleich begeistert! Unser "Familienzimmer" bestand aus zwei sehr grossen Zimmern mit Verbindungstür und JE ein grosses Bad. Sehr grosszügig eingerichtet! Die Poolanlage ist auf drei Pools plus Kinderpools sehr gross, so dass sich die Menschen prima verteilen uns immer Liegen frei sind, nichts zu eng steht und man sich wunderbar entspannt fühlen kann. Die Liegewiesen aus Polyrattan sind ein Traum und schnell vergisst man den Alltag!!! Begeistert waren wir auch von der Aufteilung der Liegen am grossen Strandbereich (feinster Sandstrand). Es waren immer pro Schirm vierer Liegen in grosszügigen Abständen mit kleinen Palmen getrennt, so dass man hier richtig viel Platz hatte, ohne den Nachbarn gleich Schatten zu spenden ... Begeistert hat uns, dass an allen Pools von morgens bis zum Abend Bademeister die Aufsicht haben. Gerutscht werden durfte auch erst, nachdem der Bademeister seine Pfeife bedient hatte und diese Regel wurde von allen diszipliniert eingehalten. Toll für alle, die kleinere Kinder haben. Der Urlaub wurde durch die Anwesenheit der Bademeister, die ihren Job grossartig gemacht haben, super entspannend. Den Fitness und Massagebereich haben wir ausgiebig genutzt! Toller Service, tolle Ausstattung, sehr sauber!!! Handtuch und Wasser wurde immer gereicht, Hygiene TOP, tolle und gewartete Geräte und qualifizierte Massagen. Das Essen war zu jeder Mahlzeit hervorragend und in Hülle und Fülle vorhanden! WIR KOMMEN WIEDER!!! VIELEN DANK FÜR DIE UNVERGESSLICHEN FERIEN!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out