- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Bungalowzimmer dies war völlig ausreichend. Alles in diesem Hotel war super sauber, Service überall perfekt, sogar am Strand gab es zwischen durch immer mal kleine Aufmerksamkeiten wie Obst, Joghurt und Getränke. Das Hotel liegt genau am Meer, der Strand einfach ein Traum, vorallem viel viel Platz. Ebenso das Wellnesscenter ließ keine Wünsche offen. Ganz besonderen Dank an das ganze Animationsteam und an den Kinderclub ( besonders an Yulia ). Der Kinderclub war super abwechslungsreich und sowie auch die Tagesangebote für Erwachsene und das Abendprogramm. Wir waren schon das 9. Mal in Side, doch das war das beste Hotel wo wir bisher waren. Wir kommen wieder. Eine kleine Beschwerde haben wir. Es gab einen der Rettungsschwimmer der war nicht sehr freundlich, wir meinen er hieß Efkan. Er war vor allem zu den Kindern nicht sehr nett. da aber die Rettungsschwimmer fast täglich ihre Positionen wechselten, haben wir immer vermieden dort zu sein wo er war. Ansonsten einen ganz ganz lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Frau Susan, Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und den netten Lob an alle. Sehr gefreut hat uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie nochmals kommen möchten. Nochmals vielen Dank dass Sie sich Zet genommen haben. Gerne möchten wir Sie auch bei uns nochmals begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager