Regina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub (ziemlich perfekt)

Gut

dieser mittelgroße all inclusive club besticht durch seine wunderschöne und moderne, gemischt mit orientalem style, einrichtung. schon die empfangshalle war sehr hell und freundlich und in der ganzen anlage ist es extrem sauber. ständig wurden die toiletten gereinigt und der sand von den duschen entfernt. die führenden angestellten sind überall mit ihren headsets zu finden und geben jeden bedarf gleich weiter.(zb. dusche am strand war defekt - prompt repariert) alle all inklusive leistungen wurden eingehalten. zu meiner verwunderung gab es trotz durchgehenden alkoholaussschank keine berunkenen gäste. gäste waren elegant (aber nicht zu übertrieben) gekleidet. man hatte das gefühl das es ein niveauvoller club ist. die nationalitäten waren bunt gemischt, etwas mehr gäste aus dem ostblock. achtung beim auschecken. benötigten das zimmer um 4 stunden länger und mussten gleich 40€ bezahlen. auf meine frage wenn wir es nur 3 stunden länger nehmen würden, sagte die rezeptionistin bleibt es bei 40€. ist kein service finde ich, da auch keine alternative (abstellraum für koffer, duschmöglichkeit,..) angeboten wurde.

• hatten ein doppelzimmer im hauptgebäude im 2.stock mit blick auf den pool. total traumhaft, nachts sehr ruhig. zimmer war sehr groß und geräumig. vor allem das bett war king size! genügend kästen vorhanden und die minibar war immer aufgefüllt. das waschbecken wurde die ganze woche leider nicht gereinigt. möblierung noch ganz neu und toller flat screen in einen spiegel eingebaut. echt moderner standard. am balkon waren rattanmöbel welche sehr gemütlich waren wo man auch rauchen konnte.

• es gab ein hauptresturant und einige spezialitätenrestaurants, diese haben wir aber nicht genutzt. Das essen ist sehr gut und abwechsulgsreich. eigentlich ist für jeden etwas dabei. vor allem die nachspeisen sind sehr landestypisch. es wird auch bis zum schluss alles frisch nachgefüllt. empfehlenswert ist es wenn man entweder gleich um 19 uhr zum essen geht, wenn der beginn ist, oder wenn die kinderdisco um 20:30 uhr. da hat man die besten chancen auf einen guten platz und muss nicht auf einen tisch warten. sauberkeit und hygene ist auch hier sehr hoch geschrieben.

• das service ist der grund, warum der traumurlaub einen kleinen haken hat. das personal dürfte sich zwar gebessert haben seit der eröffnung, wenn man die bewertungen liest, aber ganz optimal ist es noch nicht eingesetzt. es ist zwar genügend personal vorhanden, aber die koordination muss optimiert werden. während des urlaubes sind wir daraufgekommen, das man nicht auf etwas warten darf wie man es in einem restaurant gewohnt ist (zB. das der kellner kommt und die bestellung aufnimmt) sondern immer personal rufen und sagen man benötigt einen tisch. dann wird sofort reagiert. dies gilt nur für das hauptrestaurent. an den bars sind die kellner total freundlich und immer für späße aufgelegt (trotz langer bekleidung und 40 grad). bei der rezeption, welche das aushängeschild eines hotels ist ,hat man das gefühl man ist unerwünscht. es gibt zwar immer jemanden der deutsch spricht, aber es ist nie ein lächeln zu sehen. selbst bei der abreise gibt es keine verabschiedung mit einem freundlichen wort.

• Gut
  • bei der ankunft vom flughafen sah man in hotelnähe unfertige strassen mit baustellen. sah optisch nicht sehr einladend aus. aber im hotel hat man davon nichts bemerkt, zumindest in unserem zimmer, welches nicht strassenseitig war. einkaufen waren wir in side am markt , aber in der einkaufsstrasse vorm hotel gibt es die gleichen waren um ähnliche preise. empfehlenswert. ausflüge haben wir nicht gemacht.

es gibt anmation von einem freundlichem team, welches aber nie aufdringlich ist. liegt man am strand beim meer bekommt man von der animation so gut wie nichts mit. diese findet eher am pool statt. indoor gibt es ein tolles fitnesscenter und pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Regina