- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt das zweite mal im Paloma Oceana Resort. Gleich bei der Ankunft am Morgen fühlte ich mich wieder zu Hause angekommen. Der schnelle Check In, die freundliche Begrüßung und wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer wie letztes Jahr ein Traum. Die Komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Die Reklamationen die man an die Gästebetreuer weitergibt werden sofort bearbeitet(Dusche undicht). Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Hand und Badetüchern ausgestattet. Die Animation ist gut und zurückhaltend. Wer keine Lust hat braucht nicht mit zumachen. Das Essen ist hervorragend. Die Kellner freundlich und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant wird für jeden Geschmack was dabei sein. Von der Vorspeise bis hin zum Dessert. Die A la Carte Restaurants kann Ich nur empfehlen. Egal welches man nimmt es ist ein Erlebnis. Wir durften es drei mal in Anspruch nehmen (Osmanisch, Mediteran , Ägaisch). Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus für ca.1 Euro nach Side oder Manavgat. Unser Hotel liegt direkt schönen Strand, man fällt praktisch hinein. Von dort kann man bis nach Side gehen. Erst am Meer entlang und dann an der Strandpromenade. Rund um das Hotel gibt es Geschäfte zum Shoppen mit einem überdachten Shoppingcenter. Zum Abschluss möchte Ich mich noch mal für diesen schönen Urlaub bedanken. Mir bleibt nur noch eins zu sagen: Ich komme auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut