Zimmer waren sehr grosszűgig putzfrau war jeden drin alles sehr sauber hstte jeden tag frische handtuscher..
Jeden tag alles frisch gemacht
Essen sehr lecker u alles sehr sauber es ist einfach alles traumhaft gewesen
Sehr freundlich uns wurde alles von den lippen abgesen.. besonder in der lobby bar erdal usak, isa demirkay, mustafa hatipoglu ganz lieben dank... Animation wir waren bisher jn so vielen hotels aber das was die grosste klasse..danke an őzge yedekci, Ferhat ergűn, hasan, emrAh , funda, amar, fabris waren die grosste klasse, besonders einen grossen dank an yunus u funda konnte meine tochter ohne gedanken abgeben..
Lage ist direkt am strand .. traumhaft der sand kinderr kann mann ohne angst ins wasser lassen es wird nicht tiefer sehr schőnn
Alles sehr sauber sehr sehr schon gewswen alles
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Duygu |
Sehr geehrte Frau Duygu, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager