- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Essen war leider katastrophal, dass ich mich an einem Abend übergeben musste. Nie wieder Türkei. Sehr anstrengende Mentalität und es geht nur ums Geld oder Trinkgeld. Keller machen sich an alleinstehende Frauen ran, bei dem man nur Kopfschütteln muss. Alles es touristisch und nichts Schönes dort zu entdecken. Lieber nach Kreta!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie während Ihren Aufenthalt von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugen. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Sie zufrieden zu stellen. Es könnte möglich sein indem Sie uns noch vor Ort Ihre Unzufriedenheit uns mitteilen würden. Das gesamte Team gibt sich eine grosse Mühe jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Zu dem Thema alleinreisende möchten wir noch hinzufügen, wir haben viele alleinreisende Stammgäste besonders in der Winterzeit, diese Gäste sind von der Unterhaltung der Kollegen sehr zufrieden. Das gegenteil haben wir bis heute nicht mitbekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß auf Ihren nächsten Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager