Ulrike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Türkische Gastfreundlichkeit

Ich kenne das Hotel jetzt seit drei Jahren........... es ist natürlich nicht mehr mit den beiden vorigen Jahren vergleichbar, aber HUT AB ! was die in 7,5 Monaten hinbekommen haben, ist schon bemerkenswert ! Das Essen ist nach wie vor großartig, die Nationalitäten sehr gut verteilt, also nicht, wie in anderen türkischen Hotels nur Russen, sondern, französischsprachige Menschen (Belgier oder Franzosen), Russen, Engländer, Holländer, Norweger, und dieses Jahr auch sehr viele Türken, was meiner Meinung nach ein gutes Zeichen ist !

• Die Renovierung der Zimmer war dringend nötig und es ist auch gut gelungen, Badezimmer sind superklasse, mit beleuchteten Kosmetikspiegeln, was für Frauen meines Alters sehr gut ist !!!

• Wer hier nichts zu Essen findet, was ihm schmeckt, ist SELBER SCHULD !!!!

• Die Servicekräfte sind freundlich, es fällt auf, dass deutlich mehr Frauen am Start sind, was kein Nachteil ist, jedoch mischt sich altbewährtes Personal mit neuen Angestellten, sodass sich das alles noch "einspielen" muss

• Die Lage und der Stransabschnitt steht nicht umsonst in jedem Reiseführer als eine der besten der Region, Einkaufsmöglichkeiten zu Hauf, und Ausflüge macht man im Juli bei 50 Grad nicht wirklich...........

• Gut

Ich bin nicht so der Animationsfan, deshalb kann ich auch nur Volleyball beurteilen, und Oscar ist WELTKLASSE!!! Den sollte man als Animateur unbedingt versuchen, zu halten................. der Strand ist super und trotz der Vergrößerung des Hotels hatte man dieses Jahr sogar WENIGER Probleme, einen Liegeplatz zu finden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012