Piz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ultra-Mega-Hammer-Geil!

Alles vom Feinsten!! Tolles Personal!! Für jeden was dabei!! Egal ob Single, Familie, Wellness oder einfach ausspannen.. Gästestruktur ist Multinational. Deutschland, Schweiz, Österreich, Frankreich, Belgien, Niederlande, ein paar Engländer und ein wenig Russland. Alles sehr entspannt..!! Tolles Personal, Danke hier dann noch an Hüssein den ICE-CREAM-MAN und den Cocktailmixer Mehmet von der Piano-Bar und Beachdisco..!! Ein Hammer Animations-Team: Auch hier noch speziellen Dank an Tarkan, Engin und alle anderen.. too much to List..!! Zimmer sind klasse ausgestattet, Minibar wir täglich gefüllt..!! Alles sehr Edel gemacht, das Hauptrestaurant ist super durchorganisiert. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und kinderliebes Personal. Und die Speisenauswahl lässt keinerlei Wünsche offen!!! Fazit: Ganz ganz ganz ganz tolles Hotel!! Und ich würde dem ganzen sogar noch einen sechsten Stern an die Wand nageln und hier durch die Bank weg sieben Sonnen verteilen. Danke für diesen Super Urlaub und ich kann jetzt schon sagen: da will ich wieder hin!!! 300 Tage Sonne im Jahr!! Verinzeilt mal ein paar Wöllkchen und die im Höchstfall Vormittags mal.. Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis ever!!!!

• Super Zimmer!!! Klimaanlage mit Fernbedienung, Fernseher mit 20 deutschen Kanälen, ein tolles stylische Bad. Einfach Klasse!!!

• Ein Hauptrestaurant, eigentlich sogar zwei. Vier á la Card Restaurants, zusätzlich Snacks an der Aqua-Pool-Bar und an der Beach-Bar! Erstklassiges Fünf Sterne Essen!! Mein Magen macht mir erst Probleme seit ich den Scheiß hier wieder esse..!!! Alles vom Feinsten, Sauberkeit und Hygiene absolut Top. Wenn dir ne Gabel vom Tisch fällt dann ist schon einer unterwegs zum weg räumen bevor die den Boden berührt!! Alles da an Speisen, außer Schwein.. Aber bei der Auswahl kann man darauf gut verzichten..

• Freundlichkeit steht da ganz oben auf der Prioritätenliste!! Es ist immer wnigstens Einer da der Deine Sprache kann, welche auch immer. Emsig wie die Bienen, diskret und kaum zu bemerken aber immer ist das Zimmer sauber. Arzt im Haus und wenn der mal nicht da ist dann isser wenigstens telefonisch erreichbar.

• Eine Stunde vom Flughafen, da gibt es wahrlich schlimmeres.. Strand direkt vor der Tür mit ausreichend Liegen. Keine Steine, sehr schöner Sand. Shopping rund ums Hotel..

Für groß und klein wird bestens gesorgt. Kinderanimation und auch die großen werden beschäftigt. Dart mit Engin, Beachvolleyball mit Tarkan, Boules, Bogenschießen, Tennis, Minigolf.. Oder man macht sich bei Poolspielen zum Horst.. Wie man es halt gerne mag. Top Strand, ausreichend Liegen. Wassersportangebot ( gegen Gebühr) aber wo ist das bitte nicht so??

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Piz