Ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel, dass wir zu 100% weiterempfehlen können. Die bereits vorhandenen Bewertungen haben uns bestärkt, dieses Hotel erstmals zu besuchen. Wir wollten Wasserrutschen, große Familienzimmer, Kinderfreundlichkeit/Familienhotel, gratis WLAN, gratis Badetücher, gratis Liegen und Schirme am Pool und am Strand, direkte Anbindung an den Strand, Pool- und Strandbar, Sauberkeit, gutes Essen, gepflegte Anlage, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel......und das alles bietet das Paloma Oceana Resort zu 100%. Ein Traumurlaub der für uns viel zu schnell verging und erstmals können wir uns vorstellen, ein 2.Mal das selbe Hotel zu besuchen - kann mir keine Steigerung vorstellen - perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Potential sehe ich noch, und das ist Jammern auf hohem Niveau, bei der Sauberkeit im Spa-Bereich und bei der Preisgestaltung für Zuckerwatte/Lutscher/Popcorn während der Abendshow (2,- ist frech!) Gäste kamen fast nur aus Deutschland und Russland - war aber nicht unangenehm Wassertemperatur in den Pools und im Meer waren ein Traum - gegen 26 Grad schätze ich - gerade richtig zum Plantschen!
Wir hatten ein Familienzimmer und dieses war sehr groß und sehr großzügig eingerichtet. Muss noch immer an die Dusche denken, die 2x so groß wie unsere Badewanne zu Hause war. Die Betten und vor allem die Schlafsofas boten ausgezeichneten Schlafkomfort. Die Matratzen waren eher hart - meine Frau, mein 6 jähriger Sohn und ich selber haben sehr gut und lange geschlafen.
Gut, besser, Paloma Oceana Resort ! Alles was das Herz begehrt.
Unheimlich freundliches Personal - von den Reinigungskräften bis hin zu den Kellnern.
Einkaufsmöglichkeiten von Plagiaten gibt es wie Sand am Meer - wem's gefällt
Traumhafte und riesige Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen vielen Dank für die ausführliche Bewertung, den Lob und dafür das Sie uns weiter empfehlen. Schön ist es auch zu wissen dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Danke dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen dass wir uns sehr Bald nochmals wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager