- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Paloma Oceana, ein weitläufiges Resort mit wunderschöner und gepfleger Gartenanlage, direkt am feinsandigen und besten Strand von Komköy. Über die Lage, den Strandabschnitt, der Sauberkeit brauche ich nichts weiter zu erwähnen. Ich würde nur das wiederholen, was ich selber schon, und viele andere vor und nach mir, beschrieben haben. In diesem Punkte sind sich wohl alle Gäste einig, volle Punktzahl! Einfach perfekt, einfach traumhaft. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl, für Abwechslung ist unterschiedlichster Orts gesorgt, geschmacklich sehr gut. Mein Lob geht an das Management und dem gesamten Paloma Oceana Team, dass es geschafft hat, trotz dem Umbau im letzten Jahr und vieler Veränderung, den Flair und die familäre Atmosphäre zu erhalten! Der Spagat zwischen neu, modern, alt geliebtem und bestem Service ist gelungen. Ein DICKES Dankeschön an Hakan und seinem Animationsteam. Ihr seid spitze. Ein kunterbuntes und vielfältiges Tages- und Abendprogramm für jedermann hat alle bereichert! Besonders weitsichtig empfinde ich, dass das Animationsteam nahezu alle Sprache der internationalen Gästestruktur abdeckt! In diesem Sinne, ich bin schon wieder oceanareif!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut