Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Unglaublich

.......aber wahr! Dieses Jahr besuchten wir das Papillon Muna zum 12. Mal und sind wie eh und je rundum zufrieden gestellt worden. Der Service ist nicht zu toppen. Das Oktoberfest, die Jahresfeiern sind das größte Highlight: Champagner, Feuerwerk, zum Oktoberfest: Glühwein, deutsche Schlager und Mars! Tagsüber findet man an jeder Ecke Essen, dass wirklich geschmacksvoll ist: Von Pizza, Nudeln, die auf Wünsche zubereitet werden, riesigen Hähnchen an der Beachbar, Pfannkuchen, Eis, Sushi, mexikanischen Wraps bis zu Mottoabenden, Fischabenden, italienischen Abenden und und und....Essen kann man ohne Ende...Da das Hotel von 90% Stammgästen besucht wird, ist es immer wieder schön, alte bekannte Gesichter zu sehen und es zeigt, dass alle zufrieden sind und sich nichts besseres vorstellen und wünschen können! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Wir freuen uns schon auf die nächsten Besuche im Papillon Muna!! :o) ...Bis zum Herbst!!! Wir fliegen seit mehreren Jahren mit GTI, da sie im Vegleich immer günstiger als alle anderen Reisegesellschaften waren! (ab Flughafen Köln/Bonn)

• Die Zimmer sind großzügig! Die Minibar wird JEDEN Tag aufgefüllt! Zur Begrüßung gibt es Wein und Obstkörbe! Die Badezimmer wirken schon älter und sind in den nächsten Jahren renovierungsbedürftig. Das ist auch der einzige Kritikpkt., den ich nennen kann.-

• Nach dem Urlaub im Papillon ist eine Diät auf jeden Fall nötig ...und wenn die Kilos endlich wieder runter sind, geht es direkt wieder Richtung Türkei -Kumköy ;o)

• Der Service ist top (wie schon oben beschrieben). Selbst der Gärtner lächelt einem entgegen. Freundlichkeit wird im Muna ganz groß geschrieben und jeder Sonderwunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt genau vor der Einkaufsstraße in Kumköy..Für abendliche Shopping-Touren genau das richtige! ...Nach Side sind es auch nur wenige Kilometer!

Die Disco ist nur im Sommer gut besucht...aber der Service ist auch hier toll! Longdrinks und die Animation sorgen trotzdem für Stimmung. Sonnenschirme, Liegestühle...alles inklusive und problemlos..An dieser Stelle muss auch erwähnt werden, dass im Muna der großzügigste Platz an den Liegestühlen bzw. am Strand geboten wird und es am saubersten ist. Bei Strandspaziergängen fällt es wirklich jedem auf!!! Das abendliche Animationsprogramm kennen wir nach unseren langjährigen Besuchen in und auswendig...ist aber trotzdem immer wieder nett an zu sehen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Katharina