medet (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Unhygienisch, Trinkgeld, unqualitativ und frech!

Sehr schlecht

Also sehr geehrte Touristen passt gut auf. Ich war Anfang Mai für 10 Tage da. Wenn es zum mittag und Abendessen nur Apfel und Birnen als Obst angeboten wird, kann der Preis Leistungsverhältnis nicht stimmen. Ständig wurde ubser Zimmer nicht gereinigt und wir mussten da an der Rezeption bescheid geben. Das Essen war mit Abstand das SCHLECHTESTE vom Angebotesvielfalt und Geschmack. Das war für uns grauenhaft. Das einzigste was wir 10 Tage gegessen haben waren POMMES! Gäste waren überwiegend nur mit Alkoholtrinken beschäftigt. Es ist so was von unhygienisch egal wo man hinguckt egal was man anfasst hier ein paar Beispiele: Treppengeländer und die Glaswände, Aufzug Boden und Spiegel, die Böden und die Sessel. Wir haben uns drei mal beschwert wegen dem Besteck und Geschirr, getan hat sich nichts. Einfach nur ne Frechheit. Dieses Hotel hat eine schöne Gartenanlage worauf alle reinfallen. Das Geschirr und Besteck lädt ein zu einer MAGENDARM INFEKTION. 5 Sterne wofür eigentlich ? Für schmutzige Geschirr ? Fürs Ekelhafte Essen ? Für die Trinkgeld orientierten Kellner ? Für die unfreundlichen respektlosen Rezeptionistinen die nichtmal deutsch sprechen können. Wir haben uns am letzten Tag beim Manager über die Umstände beschwert, als Antwort gabs einfach nur "warum seit ihr dann noch hier geblieben"? Herr A. .... Dieses Hotel hat noch nichtmal Gastfreundlichkeit wo sollen wir die 5 sterne geben ? Lasst euch nicht von den Bildern blenden. Alle die hier Positiv bewerten haben noch keine richtigen 5 Sterne Hotels gesehen wie zum Beispiel Adalya Ocean, Aydinbey Kings Palace oder Royal Dragon. die erste woche gabs auch nie Baklava, nur ungenießbarer Pudding. Dann gabs Baklava, das sah aus wie der Rest vom Bäcker!!! COCA COLA !????? Fehlanzeige !!! Nur pepsi sirup aus dem Zapfer! in der Minibar gabs pepsi dosen Was ich nicht Lache. Ihr seit teurer wie die anderen Hotels und bietet nichtmal annähernd das gleiche! Aber große Klappe habt ihr Allemal ! Ich hoffe es gibt auch andere Qualitäts Gäste wie mich, die euch mal schlecht bewerten! Der Manager hat mir versprochen als Wiedergutmachung mir demnächst eine Villa zu geben. MÖCHT ICH NICHT! Diesen Dreck tuhe ich meiner Familie nicht noch einmal an! Die Rezeptionistin hat uns angeschrien und ihr habt nur zugeguckt! Schämt euch!

• Sehr schlecht
  • Klein schmutzig und trostlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:medet

Sehr geehrter Herr Medet, Danke für Ihre Bewertung. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt nicht von unseren angebotenen Leistungen überzeugt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß auf Ihren nächsten Reisen! Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage