Unser 2. Urlaub im Papillon Muna war dieses mal sehr schön. Als wir im Nov. 07 in Block 9 untergebracht waren, hat es uns da nicht gefallen. (sehr laut, durch Abholung und Lieferung der Waren) dieses passierte auch in der Nacht. Bei unserem jetzigen Urlaub waren wir in Block 6 untergebracht. Dort waren 1. die Zimmer so wie auch die Lage sehr schön.(Blick auf den Pool) Als Reklamation müssenn wir aber anbringen, das das Hotel bzw. der Speiseraum und die Terasse-Bar nicht für behinderte Menschen geeignet ist. (Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte) Die Eingangshalle müßte renoviert werden.
Unser Zimmer in Block 6 war sehr schön. Die Ausstattung ist schon etwas veraltet. Sauberkeit ist o. k.In einigen Zimmern gibt es eine Badewanne aber auch sind einige mit Duschen ausgestattet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche fast jeden 2. Tag. Zustellbett, Föhn, Safe, TV-Programme deutsch vorhanden.
Da wir im März angereist waren, war das Hauptrestaurant, sowie die Pollbar und am Strand die Bar geöffnet. Dort konnte man jeden Mittag essen und trinken.( Pizza, Hähnchen, Salat usw.) Die Sauberkeit am Buffet war sehr gut. Die Kellner immer zuvorkomment und freundlich. Wir könnten nur alle loben. Ab 23 Uhr mußte man natürlich seine Getränke selber bezahlen.
Der Service ist im Hotel gut. Sehr, sehr nett, ist der kleine knubbelige Kofferträger. Hilfsbereit und immer freundlich. Der Check-In ging schnell vonstatten. Beschwerden bezüglich Mängel wurden vom Service-Technik Team sofort bzw. schnellstens behoben.
Die Entfernung zum Strand ist einfach ideal. Der Strand ist super und sehr gepflegt. Dei Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Man kommt vom Hotel direkt in die Einkaufmeile. Dort gibt es einfach alles. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Nach Side bezahlt man mit dem Dolmus €1, oo nach Manavgat € 1, 25. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Std.
Die 'Sportmöglichkeiten (Tennis, Boccia, Luftgewehr schießen, Tischtennis) war sehr gut. Die Animateure bemühten sich von morgens bis spät am Abend ohne aufdringlich zu sein. Die Kinder wurden sehr gut betreut. (Kinderclub) Die Show-Bühne war war jeden Abend sehr gut besucht, jeden Abend war ein anderes Programm. Inter und Wellness vorhanden. Liegestühle sowie Sonnenschirme stehen immer zur Verfügung ohne das man wie bei vielen Hotels schon früh morgens mit einem Handtuch reservieren muß.
Dauer: | 3 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Günter & Anne-Marie |