Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Unser erster Türkei- Urlaub ---- Ein Volltreffer!

Der erste Eindruck war toll. Wir waren das erste Mal überhaupt in der Türkei und hatten gleich ( wie sich später herausstellte) einen Volltreffer gelandet. All inklusive. Alles Top in Ordnung, sehr sauber und gepflegt. Viele Mitarbeiter, die ihren Job ernst nehmen, sehr freundlich sind und motiviert ihre Arbeit machen. Mit diesen steht und fällt ein Hotel, deshalb hier ein dickes Lob an alle!!!! Euer Chef kann stolz auf euch sein. Ja, was soll ich sagen? Es war ein Urlaub in einem etwas höheren Preissegment, aber wir haben bekommen, was versprochen wurde. Wir haben und wunderbar erholt. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!

• Wir bewohnten eine Lake- Villa und haben es nicht bereut. Ein Mehr an Service, dass den Urlaub so richtig erholsam macht. Zimmer top, Pool top, Sevice top! Die Krönung war, dass ich beim Einchecken mit einem wunderschönen, riesengroßen Blumenstrauß begrüßt wurde!

• Wir sind Freunde der türkischen Küche geworden. Alles sehr lecker, super präsentiert und eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Wir waren im Türk. Restaurant- seeeehr zu empfehlen. Mit Musik und Bauchtänzerin. Auch im Fischrestaurat war es sehr lecker. Im Seasons hat uns das Essen gut geschmeckt, nur hat uns das Ambiente nicht gefallen. Es war nur halb voll, hatt die Ausstattung einer Sportsbar und wir haben ziemlich lange auf das Essen gewartet. Wie wäre es denn, das Ganze etwas umzustrukturieren und hier , passend zum Thema, amerikanisches Essen anzubieten? Spareribs, Hotdogs, icecream....?????? Das restaurant wäre sicher voll und das Ambiente stimmt wieder!

• Die Zimmerreinigung war fleißig. Ich habe nichts zu beanstanden. Von der Gästebetreeung wurde wir gut beraten.

• Sehr gute Lage. Direkt am Strand und auch direkt im Ort. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mit öff. Verkehrsmitteln ist man schnell in den umligenden Orten.

Wir haben nur die Rutschen genutzt und ich war äußerst positiv davon angetan, dass hier zwei Bademeister über die Pools wachen. Ebenso wurde der ruhige Pool an den Lakevillen bewacht. Ich war total platt!!!! Sehr gut und weiter so!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Danke für Ihre schönen Worte. Wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel Paloma Oceana Resort bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage