Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Taumhotel

Wir waren zum 2. Mal im Paloma Oceana und es war wieder toll. Unser nächster Urlaub ist schon geplant. Wir werden in der Türkei nur noch dieses Hotel buchen, denn es ist unser Traumhotel. Dort stimmt einfach alles. Die Anlage ist einfach Spitze. Sehr viel grün und super gepflegt. Vom Manager bis zur Putzfrau, alle freundlich und immer für ein Gespräch bereit. Viele Grüsse an unseren Kellner Izzet.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Bungalowzimmer. Die Hotelzimmer sollen zwar grösser sein. Aber uns reicht das. Wir sind ja sowieso nur zum schlafen drin. Hauptsache es ist sauber und das war es. Die Betten sind sehr gut. Und das die Minibar täglich mit allem aufgefüllt wird, finden wir auch super.

• Das Essen war sehr gut. Es hat alles geschmeckt. Wie man da meckern kann, verstehen wir nicht. Es war immer alles da. Die Auswahl war sehr gross. Das sich in 14 Tagen mal etwas wiederholt finde ich nicht schlimm. Da sucht man sich eben etwas anderes aus. Wir waren auch wieder 2. Mal im a la carte Restaurant essen. Das war auch sehr schmackhaft. Besonder gefallen hat uns auch, das man am Nachmittag im Cafe lecker Kuchen und mehrere Sorten Kaffee genießen kann.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist toll. Super breiter Sandstrand. alles sehr sauber, auch die Einrichtungen am Strand. Die Liegen stehen nicht so dicht nebeneinander. Das hat uns besonders gefallen, das man nicht direkt am Nachbarn klebt. Wenn man aus dem Hotel raus kommt, gibt`s gleich Shopping und Unterhaltung. Die Händler sind alle freundlich und nicht zu aufdringlich. Man muss ihnen natürlich auch freundlich entgegen kommen.

Wir haben davon nicht viel genutzt, da wir hauptsächlich Strandurlaub gemacht haben. Wellness und Fitness-Studio hat mein Mann genutzt und er war begeistert. Die Animateure sind sehr aktiv, immer in Action, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke & Uwe, Schön dass wir Sie zum zweiten Mal überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben, dafür danken wir ihnen Herzlichen. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen alles Gute für die Zukunft und hofft auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage