- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit einem tollem Personal, vom einchecken bis zur Abreise, über den Service,es gibt nichts auszusetzen. Zu erwähnen sind das " Seasion Restaurant" wo man sich mal ohne zusätzliche Kosten verwöhnen lassen kann. Danke dort an das aufmerksame Personal. Auch ein Dank an Ali & Izzet von der Strandbar. Diese beiben lesen einem jeden Wunsch ab, auch ohne große "Trinkgelder". Aber auch die vielen "Anderen" machen Ihren Job mit Freundlichkeit & Herzlichkeit. An dem Essen ist nichts auszusetzen. Es wurde immer reichlich nachgelegt. Zum Frühstück frischen Orangensaft !!! Liegen am Pool sind schwer zu bekommen, oder man reiht sich bei denjenigen ein, die um kurz nach Mitternacht, selber gesehen, anfangen die Liegen zu reservieren !! Da sollte seitens der Hotelleitung mehr vorgegangen werden !!!! Am wunderschönen Strand bekommt man sogar gegen Mittag immer noch Liegen ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager