Gudrun-Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden. Das "POR" macht süchtig

Sehr sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Tolles Management. Wir fühlen uns seit Jahren im POR wie Zuhause. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das POR hat seine 5 Sterne wirklich verdienst. Sehr gepflegte Gartenanlage. Traumhafter Sandstrand mit Sonnenschirmen. Wir machen jedes Jahr 2-3 mal Urlaub in diesem tollen Hotel.

• Die Zimmer sind sehr geräumig (40m²) und komfortabel ausgestattet. Die Dusche ist riesengroß, Schrank mit viel Stauraum und ausreichenden Bügeln, superbequeme Boxspringbetten, Tresor, Bademäntel Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wlan in der ganzen Anlage.

• Die Gastronomie ist einzigartig. Die Anzahl der angebotenen Speisen aufzulisten würden diesen Rahmen sprengen. Täglich wechselnde Themenbüffets . Es wird für jeden Geschmack was angeboten. Es bleiben keine Wünsche offen, Haben die Themenrestaurants bis dato noch nicht genutzt, da das Essen immer abwechslungsreich war.

• In diesem Hotel trifft man nur auf freundliche Mitarbeiter. Das Management ist immer anwesend. es geht nach unsere Auffassung nicht besser. Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und überaus freundlich, wussten zum Teil schon nach kurzer Zeit welche Vorlieben man hat und brachten dann Getränke unaufgefordert. Das ist Service.

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Side/Kumköy. Shopping und Dolmus sind in unmittelbarer Nähe. Wir nutzen immer einen Privattransfer welcher ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya benötigt. Mit dem Dolmus kann man günstig zu den umliegenden Märkten gelangen.

Haben wir noch nicht genutzt. Sollen aber sehr gut sein.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Gudrun-Michael

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage