Christine (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, in schöner Atmosphäre.

Das Hotel hat den schönsten Strand und liegt sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. Der weitläufige Garten ist stets gepflegt . Man kann sich dort gut erholen.

• Die Zimmer sind mit einem großen Bett ausgestattet, zusätzlich mit Couch, Tisch Fernseher und Minibar. Kaffee-Teekocher ist vorhanden. Die Dusche ist riesig, Toilette ist mit Tür getrennt. Die Matratzen sind sehr gut und wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Vorzügliches Essen ,gute Weine, große Auswahl an Getränken. Die Gerichte waren vielseitig, alles war hervorragend angerichtet. Bei voller Belegung war es oft sehr laut.

• Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Schöne Strandlage,viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transferizeit ca. 50 Minuten . Ausflugsziele in der Nähe wurden genügend angeboten.

• Gut

Wir waren im März dort. Es gab da schon Freizeitangebote aber wir haben nur Massagen machen lassen. Pools gibt es genügend , auch ein Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage