- Freundliches Personal - toller Service in allen Bereichen - großzügiges Platzangebot am Strand - immer präsentes Hotelmanagement, das immer wieder das Gespräch mit den Gästen sucht
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr geräumig (ca 40m²) und sehr gut ausgestattet. Wir haben hervoragend in einem großen Boxspringbett geschlafen. Dieses hatte eine durchgehende Matratze. Die ursprünglich vorhandene große Bettdecke wurde auf Nachfrage an der Rezeption problemlos gegen zwei Einzelbettdecken getauscht. Die Zimmerreinigung war immer sehr zufriedenstellend. Manchmal wurde auch eine Deko mit den Handtüchern gezaubert.
Unseres Erachtens ist die Essenauswahl sehr gut. Im Hauptrestaurant werden regelmäßig Themenabende (mexikanisch, türkisch, Fisch) angeboten. Das war ganz hervorragend. Sehr gut sind auch die A-la-Carte-Restaurants. Wir haben diesmal das türkische Restaurant, das internationale Restaurant "Seasons" und das Steak-Restaurant (15 Euro Aufpreis pro Person) genossen. Als wir Ende April im Hotel waren, hatten wir auch das Fisch-Restaurant ausprobiert. Wir waren mit dem Essen und dem Service in allen vier A-la-Carte-Restaurants sehr zufrieden. Mittags gibt es neben dem Hauptrestaurant auch die Möglichkeit an der Beach-Bar am Strand (z. B. frische Grillhähnchen) bzw. an der Aqua-Bar am Aktivitätenpool zu essen. Dort wird eine Auswahl an Snacks angeboten. Im Garten befindet sich der Gözleme-Stand. Das Fladenbrot wird dort in unterschiedlichen Varianten (pikant und süß) angeboten.
Wir waren mit dem Service immer sehr zufrieden und können uns in keinster Weise beklagen, dass wir mal zu spät bzw. gar nicht bedient wurden. Dies gilt für alle Bereiche (Hauptrestaurant, A-la Carte-Restaurants, sämtliche Bars, Patisserie). Einzelne Servicekräfte hervorheben kann man gar nicht, weil einfach alle hervoragend ihren Job erledigen und mit Herz bei der Sache sind. Somit an dieser Stelle ein großes Lob.
Die Transferdauer zum Hotel (wir waren bei TUI das 3. Hotel) betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Shoppingmeile in Kumköy in der ersten Strandreihe und bietet somit direkten Zugang zum Strand und zum Shoppen. Immer wieder schön ist das äußerst großzügige Platzangebot zwischen den Liegen am Strand.
Es gibt einen Ruhepool mit separatem Kinderbecken oben in der Anlage. Am Strand mit toller Aussicht auf das Meer befindet sich der sogenannte Aktivitätenpool mit einem separatem Kinderbecken. Hier beginnt die Animation. Es gibt die üblichen Angebote (Dart, Gymnastik, Wassergymnastik, Bogenschießen etc.). Die Animateure machen einen tollen Job. Abends gibt es Shows (Tanz, Akrobatik etc.) im hoteleigenen Amphitheater sowie Live-Musik an der Pool-Bar (Aqua-Bar). Am Strand befindet sich noch ein externer Anbieter für Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hans-Hermann |
Sehr geehrter Herr Hans-Hermann, Wir möchten Ihnen hiermit auch recht herzlich Danken, dafür das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung hier bei Holidaycheck zu Veröffentlichen. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen das Sie einen angenehmen, schönen Urlaub bei uns hatten. Danke für den Lob an alle Mitarbeiter, für die es auch sehr motivierend ist. Wir würden uns auch sehr freuen wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben würden Sie zufrieden zu stellen wie dieses Mal. Bis auf ein nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager