Regine & Sigi (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Oktoberfest

Hotelanlage schon etwas älter aber durch die vielseitige Vegetation sehr schön. Das Hotel war fast ausschließlich Deutsch belegt, zu dieser Jahreszeit meist durch ältere Generationen. Tipp der Bio- Gewürzmann in Kumköy Sehr zu empfehlen ist die am Hotelstrand, vom Wassersport, angebotene Schildkrötenfahrt. Liebe Grüße an Larissa und Thomas

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Gut
  • Essen immer heiß und vielfältig. Bedienpersonal sehr aufmerksam. Gözleme Frau immer lächend und freundlich. Wir hätten uns mehr türkische Musik beim Essen und im Hotel gewünscht . (Leider hörten wir oft nur Musik von Julio Iglesias)

• Hotelpersonal überaus freundlich und hilfsbereit, immer ein offenes Ohr für Fragen der Gäste. So haben wird dies noch nicht erlebt.

• Hotel direkt am Strand, Strandbereich und Abstand der Sonnenschirme im Vergleich zu Hotels in näherer Umgebung sehr groß. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Gut

Tennisplatz überholungsbedürftig. Der Handtuchmann am Strand ist super nett und vielbeschäftigt. Die Liegestühle am Strand waren zu unserem Reisezeitpunkt allerdings schon früh morgens durch wenig Schlaf brauchende Urlaubermit Handtüchern reserviert. (Sonst hier nicht so üblich!) Ungewöhnlich und gewöhnungsbedüftig war das Oktoberfest auf dem Rasenplatz( Fußballfed ).

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Regine & Sigi