Tatjana (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit wiederholungsbedarf

Gut

Das Hotel ist so großzügig angelegt, dass selbst bei voller Auslastung das Typisch deutsche liegen belegen nicht nötigt ist. Wir haben während unseres Aufenthalts immer und zu jeder Tageszeit Ligen am Strand und am Pool gefunden.

• Gut
  • Wir hatten das Bungalow Zimmer 4108. Die Bungalows liegen mittig in der wunderschön gepflegten und grünen Hotelanlage, zwischen dem Haupthaus und dem Speisesaal. Die Zimmer sind etwas kleiner und nicht ganz so modern wie die Zimmer im Haupthaus aber für uns ( 2 Personen ) mehr als nur ausreichen vor allem da wir nur zum Schlafen und Duschen dort sind. Es war alles vorhanden was Frau so braucht plus eine herrliche Aussicht in die Grünanlage. Die Reinigung des Zimmers wurde immer anstandslos von unserem sehr freundlichen Zimmermädchen vorgenommen worden. Danke noch einmal hierfür.

• Hauptspeisesaal: Sehr modern und großzügig gebaut, dass Essen ist, sehr übersichtlich arrangiert. Die große Ausenterasse ist jedoch mein persönliches highlight. Das Essen selbst war einfach fantastisch, es gab jeden Tag eine riesige Auswahl mit täglich wechselnden Gerichten von Internationalem Essen über echt türkische Gerichte war für jeden etwas dabei. Somit war garantiert das man, selbst wenn man so wählerisch ist wie ich, auf jeden Fall zunimmt. 😉 Strandrestaurant: Mittags bekam man dort „Kleinigkeiten“ mit der überragenden Aussicht auf den wunderschönen Strand und das Meer. Das Essen hat man sich aus einer kleinen Karte heraus bestellen können mit einem wechselnden Tages Gericht. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes einmal quer durch die komplette Karte gegessen und was soll ich sagen, es war sehr sehr lecker. Und selbst wenn einmal ein Gericht nicht ganz unseren Geschmack getroffen hat, haben wir sofort etwas anderes angeboten bekommen. Quentine: Während unseres Aufenthalts waren wir 2x im Spezialitäten Restaurant Quentine, und es war das mit abstand beste Spezialitätenrestaurant, in dem ich jemals in einem Hotel war. Von Essen über den service bis zur kompletten Atmosphäre einfach erstklassig.

• Kurz zusammengefasst: „rund um PERFEKT!“ Schon an unserem Ankunftstag (als wir noch leicht verloren waren) hat man uns super umsorgt. Obwohl das Strandrestaurant eigentlich schon geschlossen war, machte es Adem möglich das wir noch etwas zu Essen bekommen. Vielen lieben Dank noch einmal hierfür. Egal in welchem Bereich, alle waren rund um die Uhr höflich, freundlich und sehr zuvorkommend. Vor allem ein großes Lob an die Kellnerinnen und Kellner in der gesamten Anlage, die Tag ein Tag aus mit einem freundlichen lächeln durch die Gegend flitzen und alle Wünsche erfüllen. Ihr seid einsame Spitze!

• Das POR liegt zentral in Kumköy gegenüber dem Shoppingcenter am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Shopping Möglichkeiten sind fußläufig bestens zu erreichen und bieten alles, was das Herz begehrt. Ebenso sind Manavgat und Side per Dolmus schnell und günstig zu erreichen. Meiner Meinung nach hat das POR nicht nur den schönsten, sondern auch den breitesten Strandabschnitt der kompletten Umgebung. Die Liegen haben einen komfortablen abstand zueinander und mit den Palmen dazwischen kommt zudem noch ein leichtes Karibik Feeling auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage