Sind seid 20 Jahren in diesen Hotel gefahren aber diesmal war es eine Katastrophe.Teilweise musste man 10min warten das eine Bedingung kam und Abräumen der Tische Morgens und Abends dauerte auch sehr lange. Cokailbar ist super angelegt aber die Bedienung geht garnicht.Haben mit sechs Leuten Abends gesessen und haben drei gleiche Coktails bestellt und haben drei verschiedene nach 20 min bekommen.
- SauberkeitSchlecht
Teilweise Lauwarm das Essen ob man Früher kommt oder Später
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gästebeträung reagiert garnicht auf das was man ihn sagt.Haben das mit unseren Zimmer gesagt aber es passierte garnichts,
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Morgens lagen noch die alten Gläser und Teller von Vortag noch.Katastrophe sind die Sonnenschirme,die sind so rostig das teilweise ein T.shirt dreckig wurde.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | ThomasJaekel |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Sich die Mühe machten, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt nicht ganz von unseren angebotenen Leistungen überzeugt. Es tut uns natürlich leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten,Sie zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß auf Ihren nächsten Reisen! Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager