- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich mache seit vielen Jahren im Papillon Muna/Paloma Beach/Paloma Oceana Urlaub und meine Begeisterung für dieses Hotel hat nie nachgelassen. Sobald ich dieses Hotel betrete ist es für mich wie "nach hause" kommen. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, direkt an einem wunderschönen Sandstrand mit viel Platz und Einzelschirmen. Auf der anderen Seite aus dem Hotel, befindet man sich direkt im Ort Kumköy, der viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten bietet. Eine Bushaltestelle, sowie ein Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel. Die Anlage ist im letzten Jahr nach einem großen Umbau, neu eröffnet worden und ich muss sagen, es ist einfach traumhaft schön geworden. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und gemütlich gestaltet. Überall im Hotel gibt es schön gestaltete Plätze zum zusammen sitzen oder auch um sich zurück zu ziehen. Wirklich wunderschön ist die „Pianobar“ mit seiner Außenterasse, ein Aufenthaltsort für jedermann. Es gibt einen großen Speisesaal mit Außenbereich und Blick auf das Meer. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich (Saisonbedingt gibt es unterschiedliche Angebote) und wirklich schmackhaft. Außerdem gibt es mehrere Spezialitäten Restaurants, deren Besuch ich nur empfehlen kann (einfach lecker und in toller Atmosphäre). Mein persönliches Highlight jedoch ist der große Poolbereich am Strand. Von dort aus hat man eine tolle Aussicht auf das Meer und es gibt sowohl tagsüber als auch abends Unterhaltung durch die Animation. Wer dieses nicht möchte hat auch die Möglichkeit sich an den zweiten Pool "den so genannten Ruhepool" zurück zu ziehen. Für die Kleinen gibt es Kinderbecken, einen Rutschenpool, Spielplatz, Minigolfplatz ect., da bleiben keine Wünsche offen. Insgesamt kann ich nur positives über das Hotel sagen. Der Service ist einfach Topp!!! Alle Angestellten sind freundlich, haben gute Sprachkenntnisse und erfüllen einem jeden Wunsch umgehend. Sollte es mal ein Problem geben, einfach an den „Gästebetreuer" oder die „Rezeption“ wenden und schon wird alles getan, um dieses zu beheben. Auch für „gute Unterhaltung“ im Hotel ist gesorgt. Tagsüber werden Aktivitäten wie Dart, Boccia, Volleyball, Zumba, Yoga und vieles mehr Angeboten (mitmachen ist gewünscht, aber niemand wird gezwungen oder bedrängt). An dieser Stelle noch einmal einen besonderen Dank an Hakan und sein Team für die vielen fröhlichen Stunden die ihr uns bereitet habt, IHR seid TOLL :) Abends gibt es Animationseigene und auch Professionelle Shows, sowie Tanzabende, Beachdisco mit DJ Livana oder andere besondere Events. Für die „Kleinen„ sorgen Yunus und sein Team. Es gibt einen Miniclub, der ein umfangreiches Programm bietet. Jeden Abend vor der Show ist Minidisco. Mein Fazit: Dieses Hotel hat einen absoluten „Suchtfaktor“ und wer hier einmal Urlaub gemacht hat kommt in den „meisten“ Fällen wieder, das zeigt schon die große Zahl von Stammgästen. Für mich ist das Paloma zu einem „zweiten Zuhause „ geworden und eines ist sicher „ich werde es immer wieder buchen“ :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut