- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schönes altes, gepflegtes Hotel, mit Ausnahme von Bar und Patteserie. Die Einrichtung dort ist direkt lächerlich. Die Sauberkeit auf dem Zimmer ist sehr schlecht!!! Der Strand ist super. Das Restaurant sieht wirklich aus wie eine Kantine und ist nur ungemütlich!!! Das Essen jedoch ist sehr gut und die Bedienung aüßerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nicht wieder. Das Hotel ist völlig überbewertet und zu teuer. Wir waren schon 25mal in der Türkei, deshalb kann ich das alles gut beurteilen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir möchten Ihnen dafür bedanken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt.Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Sie zufrieden zu stellen. Doch,wir nehmen Ihre Bemerkungen Ernst, und werden uns natürlich mit den verschiedenen Abteilungen zusammensetzen, um Ihre Bemerkungen zu evaluieren. Mit der Hoffunung sie bei uns nochmals Begrüssen zu dürfen verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager