- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von 5 Sterne Hotel zur Jugendherberge. Wir haben dieses Hotel nur aufgrund der positiven Bewertungen, die ich absolut nicht nachvollziehen kann, gebucht. Angefangen hat es schon beim Check in Das gebuchtes Zimmer – Premium Wohnen in den oberen Etagen- wurde uns nicht zugeteilt. Nach Diskussionen haben wir es dann bis zur 2. Etage geschafft. Obwohl für die Buchung dieser Zimmerkategorie der Veranstalter eine Bestätigung vom Hotel erhält. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt mit 130 Gästen kaum ausgelastet war. 2 Wochen ein ruhiges ganz angenehmes Hotel, dann erreichte uns das Chaos pur. Es reisten ca. 260 türkische Jugendliche mit nur wenigen Betreuern an. Es herrschte Tag und Nacht keine Minute Ruhe mehr. Das Restaurant glich einer Schulmensa. Das sonst sehr freundliche und bemühte Servicepersonal war total überfordert und schafften es nicht mehr für Sauberkeit zu sorgen. In der Lobby und in der Bar herrschte Ausnahmezustand. An Nachtruhe war nicht zu denken. Die Hotelleitung war nicht in der Lage für Ruhe und Ordnung zu sorgen. Das Zimmer, wie schon oft beschrieben einfach Klasse. Großzügig eingerichtet, das Bett super und auch das Bad. Das Essen was sehr oft so hoch gelobt wird hat uns überhaupt überzeugt. Es war schlecht oder überhaupt nicht schmackhaft, oft sehr kalt und wiederholte sich fast täglich. Wer gerne Hähnchengeschnetzeltes mit Fischsoße mag, der ist dort richtig. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, Wir danken Ihnen für die Ausführliche Beschreibung der Mängeln. Wir werden uns ernsthaft bemühen Si zu verbessern. Wir haben mit unserem Sales Department auch über die geschlossene Gruppen gesprochen, hier werden wir mehr rücksichtsvoll sein. Wenn Sie uns die Möglichkeit gewähren würden und uns nochmal besuchen sollten, würden Sie es selber erleben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager