Sehr übersichtlich und alles gut verteilt. Mehrere Poolanlagen, immer Platz auf den Liegen, auch am Strand. Durch die mehreren Wohnkomplexe (Haupthaus, Bungalows, Villen) nicht so ein Klotz, wie andere Hotels.
Doppelzimmer, recht groß im Haupthaus. Super geschlafen
Immer genügend Sitzplätze vorhanden. Essen war äußerst abwechslungsreich. Diverse Themenabende (Fisch, mit Gambas und Hummer oder mexikanisch mit Tacos etc.)
Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Ein fehlendes Handtuch wurde umgehend gebracht.
Die Fahrt ist knapp eine Stunde vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Alles andere wie Manavgat oder Side gut auch per Dolmus zu erreichen.
Von Gymnastik bis Zumba und Wassergymnastik war es prima gestaltet. Schöner Wellnessbereich mit netten Leuten. Eine Massage lohnt sich in jedem Fall. Die Shows sind unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in diesem Jahr zum zweiten Mal in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager