Siggi (51-55)
Alleinreisend • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Warum hat das Paloma Beach Resort nur 4 Sterne?

Wohlfühlhotel ich komme wieder .Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage mit überwiegend europäischen Gästen,die Anlage ist zwar schon etwas älter aber top gepflegt,schöner wie die neuen Betonanlagen,traumhafter hoteleigener Strand mit kleinen Palmen und reichlich platz zwischen den Liegen,die Gästestruktur ist von jungen familien bis zu älteren Rentnern,es gibt einmal das 3 stöckige Haupthotel und bungalows mit jeweils bis zu 10 großen Zimmern Ich weiß nicht wie die Sterne vergeben werden,aber dieses Hotel hat mindestens einen halben stern mehr verdient,es war alles besser wie ich es letztes jahr in einem 5 Sterne hotel hatte, mein Dank geht auch an die nette Reiseleitung von Neckermann

• Die Zimmer sind sehr groß,tolle ebenerdige große Dusche ,kleiner Balkon,die Zimmer sind wohl im letzten Winter alle renoviert worden,Minibar wurde jeden Tag mit,Bier,Cola,Wasser und Fanta aufgefüllt,Telofon und kostenloser Safe sind selbstverständlich auch vorhanden,in diesem Hotel oder Zimmer habe ich keinerlei Schimmel gesehen

• Essen war super,es gibt das Hauprestaurant,Poolbar und Strandbar wo man im April schon mittags essen konnte,und es gab in allen Restaurants immer frisches Obst,Erdbeeren,Bananen,Birnen,Äpfel ,Orangen usw.,was ich letztes Jahr sogar in einem 5 Sterne Hotel nicht hatte

• Mein Dank geht an das gesammte Hotelpersonal vom Generalmanager ,(der fast immer vor ort war) bis zu den Kellnern,Reinigungspersonal ,Strandwärter usw,das gesammte Personal ohne ausnahmen war immer sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten und Lokale fangen direkt vor dem Hoteleingang an,Strand ist direkt an der Hotelanlage,Transfer ca.60-90 Minuten,auf dem Hotelgelände befindet sich auch ein Market laden ,sehr praktisch sich morgens gleich vor ort seine Zeitund und sonstige kleinigkeiten wie telefonkarte usw. zu holen,auch gut für Familien mit Kindern die dort preiswertes Spielzeug bekommen,bei Olcay Arsan bekommt man fast alles,einen netten Gruß an Olcay

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2010