Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWas soll man Sagen einfach ,, All Inclusive ,,

Gut

Sehr schöne Anlage, weitläufig aber nichgt unübersichtlich, Essen hervoragend, Kind Unterhaltung lässt keinen Wunsch über, sehr schöner Strand abschnitt mit Palmen, gerne immerwieder.

• Schlicht

• Sehr Gutes Essen sowohl Regional als auch International

• Kommt darauf an, Animateure sehr gut, Kellner vorallem am Abend manchmal eher bockig und grimmig unterwegs

• 50min Privat-Transfer von Antalya

• Gut

Asureichend und für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und dennoch übersichtliche Anlage, das Essen sowie die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch unseren schönen Strandabschnitt mit den Palmen genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Service, insbesondere zum Verhalten unserer Kellner, nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage