Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Weiter so und wir kommen wieder

Von aussen ein eher unscheinbares Hotel. Aber im inneren erwartete uns eine wunderschöne Gartenanlage in der die Bungalows und Villen sowie das Haupthaus und einem separaten Hauptrestaurant integriert wurden. Hervorzuheben der Pool am Strand. Man schaut - etwas erhöht - vom Pool auf das Meer, mit einem wunderbaren Ausblick. Wir sind den ganzen Strand von Evrenseki bis fast Side abgelaufen, kein Abschnitt war so schön, wie vor diesem Hotel. Vor allen mit den kleinen Palmen und den weit auseinander stehenden Schirmen und Liegen. Zustand und Sauberkeit der Anlage war hervorragend. Wlan war überall erreichbar, aber in Stoss-zeiten eher schwach. Die Gästestruktur war gemischt. Erstaunlich viele jüngere Gäste aber der grösste teil ältere. Hiervon etwa 90% deutschsprachig. Wir waren vom 05.11.-15.11.14 dort und konnten noch alle Bereiche nutzen, ausser das Freilufttheater, da es abends doch frisch wurde.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross, das Bad etwas zu klein, weshalb wir beim nächsten Mal ein Zimmer im Haupthaus nehmen würden.Minibar wurde immer aufgefüllt, Vorgehänge könnten gewaschen werden, Bett war ok. Der Kartenleser an der Tür funktionierte mehrere Male nicht. Die Sauberkeit war gegeben.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant in Anspruch genommen, da es für uns ausreichend war. Zum ersten Mal mussten wir etwas anstehen, (wir waren die Warmhaltebehälter gewohnt, mit sofortigem Zugriff ) es stellte sich aber heraus, dass dadurch das Essen erstens warm und zweitens frisch und dadurch von hervorragender Qualität auf den Tisch kam. Ganz besonders möchten wir die hervorragenden Backwaren (super Bäcker) hervorheben. Eine vielzahl von leckeren Brötchen, Waffeln usw. sowie div. Broten, man konnte nicht genug davon bekommen. Mittags haben wir im Strandrestaurant gegessen, welches uns vollkommen ausreichte. Sauberkeit und Hygiene war jederzeit vorhanden. Mit einem dicken Minuspunkt zu bewerten, der nicht ausreichend gekühlte Sekt bzw. Wein an der Strandbar. Und dazu noch der Ausschank in Plastikgläsern. Vielleicht kommen hier die Sicherheitsbedenken (Glasbruch) zum Tragen, deshalb auch nur 4 Sterne .

• Gut
  • Wir haben nur freundliches, gut ausgebildetes - mit teilweise sehr guten Deutschkenntnissen - Personal vorgefunden. Deshalb möchten wir hier auch keinen extra erwähnen. Das betrifft auch die Frauen vom Zimmerservice, die sich nach Überreichung des obligaten Trinkgeldes mit einer wunderbaren Herzlichkeit bedankt haben. Erwähnen möchte ich hier auch die Sicherheit durch die Lifegard an allen Pools (obwohl kaum benutzt) und am Strand.

• Gut
  • Wir waren mehrere Jahre in "Lara" und müssen zugestehen, dass sich die einstündige Anfahrt (zurück 1,5 Std.) gelohnt hat. Möglichkeiten zum Shoppen sind ausreichend vorhanden.

Vielen Dank für die frühe Benutzung des Hallenbades, dass wir jeden morgen ausreichen genutzt haben und hierbei viele nette Menschen kennengelernt haben.Strand wurde schon erwähnt,Liegestühle ausreichend vorhanden, Toiletten ebenfalls sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Wir danken Ihnen vom Herzen dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein, wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage