- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein mehr als gelungener Urlaub in einem super Hotel! Das Hotel ist perfekt für Paare und Familien geeignet. Es liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage ist super gepflegt, sehr schön angelegt und weitläufig. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig mit einer super Ausstattung. Das Essen ist sehr vielfältig, sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal im Restaurant und auch im Hotel-Empfangsbereich ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Animation ("Primetimer"), die mit ihrem riessigen Unterhaltungsprogramm für sehr gute Laune gesorgt haben. Loben möchte ich besonders die "Primetimer" Erhan, sowie Fabrice und Julia! Erhan ist eine große Bereicherung für das Hotel. Zusammenfassend: Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Sehr sehr herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung, Danke dass Sie sich die Mühe dafür genommen haben. Wir freueun uns sehr Sie von unserem Service überzeugt zu haben. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager