Nico (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wenns n schöner Urlaub werden soll - Paloma oceana

Top Hotel. Wer sich da beschwert dem ist nichts mehr recht zu machen. Wir können die Lake-Villen empfehlen. Besonders mit kleinen Kindern die Mittagsschlaf machen .Babyfone mit und ab auf die Liege an den Pool. Der Bereich der Lake-Villen ist abgetrennt vom Hotel mit eigenem Pool und Bar. Top Service im kompletten Hotelbereich inkl. W-LAN . Das Essen- ein Traum. Sehr vielfältig und geschmackvoll. Haben schon für Nov gebucht und freuen uns sehr darauf. W-LAN ist auf dem ganzen Gelände verfügbar mit unterschiedlichen Servicepunkten. (Lobby, Pianobar, Rezeption usw.) Service ist sehr gut. Selbst die Zimmernutzung am Abreisetag wurde gg.Gebühr problemlos verlängert. Unterm Strich war es jede Minute schön und wir freuen uns auf November.

• Die Zimmer sind großräumig und Edel eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Tägliche Reinigung

• Im Restaurant konnte man immer sprichwörtlich vom Boden essen. Sehr gut ausgewählte Speisen. Klasse Bedienung- sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich.

• Die Villen sind Super geräumig und wunderschön eingerichtet. Reinigung klappt auch inkl. Obstteller auffüllen , Handtücher wechseln usw. Mit englisch ist man sehr gut beholfen. Deutsch sprechen auch viele Angestellte.

• Gut
  • Transfer etwas länger aber da steigt die Vorfreude. Die Entfernung zum Strand von den Villen aus ist ungefähr 40 m. Ebenso zum Restaurant. Gute Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Freundliche Verkäufer.

Der Weg zum Strand ist mit Holz bebaut. Eine gute Lösung gegen heißen Sand. Wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Die Sonnenschirme und Liegen sind in einem sehr ordentlichem Zustand. Platztechnisch findet da jeder etwas. Animation für Kinder sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Nico