Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben

Es gibt nur 2 Worte : einfach super Dies war unser 5. Türkeiurlaub. Wir waren aber das erste mal in Side /Kumköy. Ich kann nur sagen, die Empfehlung was klasse. Was sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Uns hat auch die sehr gute Gästemischung gefallen, fast keine Russen. Eines möchte ich noch als sehr positiv bemerken. Wir haben noch nirgens in der Türkei ein solch Behindertengerechtes Hotel erlebt, klasse !!!

• Sehr groß und schick eingerichtet , was will man mehr.

• Wer über das Speienangebot was zu meckern hat, sollte zu hause bleiben. Es gab für jeden Geschmack etwas. Man brauchte unserer Meinung nach , nicht mal die Spezialrestaurants. Die Küche ist Spitze !!!!!!

• Das Pesonal ist einfach spitze. Besonders möchten wir Mohamet vom Hauptrestaurant loben. Er hat mir eine ganz besondere Überraschung zu meinem Geburtstag vorbereitet, eifach super.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben diesmal keine Ausflüge gemacht, da wir die Türkei kennen. Aber das Einkaufscenter vor der Haustür hat schon was---es verführt nur zu oft.

Wir waren leider etwas faul und haben nur die Ruhe am Strand genossen. Aber das Animationsteam war sehr freundlich und abends wurde für jung und alt etwas geboten. Schön fanden wir die Lifemusik , endlich mal wieder schön tanzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, Ihre Bewertung ist mit einem Wort: Super ! Sie können sich nicht vorstellen was für eine große Freude Sie unserem gesamten Team erbracht haben, wir haben uns äußerst gefreut, sehr sehr herzlichen Dank. Danke das Sie Ihre Meinung Veröffentlicht haben und uns damit eine Ehre gemacht haben. Wir hoffen sehr herzlich dass wir Sie sehr Bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage