Sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse in top Lage mit wunderschönen Gartenanlage , und sehr schönen Strand
Zimmer sind sehr gross, Minibar Haartrockner alles vorhanden. Zimmer ist auf Niveau eines 5 Sterne Hotels
Essen in diesem Hotel ist sehr sehr gut.Alle Speisen sind sehr schmackhaft.Sehr reichhaltiges Büffet .Themenabende zb türkisch oder mexikanisch werden geboten.Super Auswahl an Kuchen und sämtlichen Süsspeisen.Einfach nur top!!
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur Spitze. Die Zufriedenheit aller Gäste steht in diesem Hotel im Vordergrund. Sehr freundliches Personal
Sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür.
Freizeitangebote sind mehr als ausreichend vorhanden. Z.Beispiel Wassergymnastik. Beachvolleyball. Dart. Boccia, Kinderbetreuung. Fitness, Wellness,Livemusik super toll,Joga Kinderdisco, usw
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es ist sehr erfreulich zu lesen das Sie traumhaft schönen Urlaub verbracht haben und wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf eine weitere schöne Ferienzeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager