Ein tolles Wohfühl Hotel!! Was alles bietet was das Herz begehrt...den schönsten weitläufigen Strand ohne Kampf um Liegen und Platz...warum sonst bin ich das 5x in 4 Jahren hier und dieses Mal sogar alleine gereist und auch das war super!
Ich hatte dieses Mal ein Zimmer im Hauptgebäude, zur Landseite (direkt zum Taxistand) und ich fands super! Man kann bisschen beobachten was draussen läuft und auch am Morgen kann man getrost mal länger auf den bequemen Betten schlafen, die Sonne scheint erst Abends ins Zimmer! Das Zimmer ist riiiiesig im Vergleich zu den Bungalows, welches ich auch schön 2x gebucht hatte. Das einzige was evt.je nachdem eigenen Empfinden stören könnte ist die eher offene Toilette, also man könnte hören was der Mitreisende so alles "erledigt"! Für mich war dies kein störender Effekt. Die Zimmerreinigung lies dieses Jahr jedoch bisschen zu wünschen übrig! Die ersten 3 Tage wurde so gut wie nix gemacht nur die Bwtten und evt.Tücher gewechselt. Danach wurde es einiges besser aber der Fussboden ist die ganzen 10 Tage nie gewischt worden, den Sand an den Füssen müsste man sich am Strand gar nicht wegduschen, im Zimmer hat man ihn gleich wieder drauf.
Hier muss ich erwähnen dass es mir reicht eine sehr leckere Suppe, die feinen Salate, Mezze, und frisches Pide zu essen und ich nicht jeden Tag eine riesen Auswahl an verschiedenen Warmspeisen brauche,es hatte alles was man brauchte und hat auch Geschmacklich überzogen! Was mir jedoch zu meinem letzten Besuch auffiel war, dass viel weniger Kellner im Hauptrestaurant waren als noch im Juni oder es kam mir so vor...?... weil ich doch öfters ziemlich lange auf meinen Wein warten musste! Jedoch hatte ich ja Ferien und ich habe gesehen dass es eher an der Kapazität als am Willen lag! Was ich an dieser Stelle jedoch unbedingt los werden muss ist, dass Ihr mit Ali ( Talak) einen absoluten Jackpot in Eurem Hotel habt!! Egal ob Beach Bar oder am Abend im Hauptrestaurant er ist immer und überall präsent! An dieser Stelle; danke Ali für dass Du mir mein Ankommen, als alleinreisende Frau, mit Deiner Hilfe im Restaurant so viel einfacher gemacht hast! Auch ein Danke an Serhan von der Aqua Bar, immer aufmerksam, locker und charmant! Die Gözleme sind einfach super lecker und die beiden Damen ein Phänomen wie sie den ganzen Tag auf dem Boden setzen und in dieser Hitze die leckeren Fladenbrote zubereiten.
Da ich keine Beschwerden hatte kann ich das nicht bewerten, jedoch wurden Fragen schnell beantwortet umd da jeder Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich ist,denke ich dass auch bei allfälligen Problemen sofort nett zur Seite gestanden würde!
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strandabschnitt und das ist bei mir der Grund meines fünften Besuches in den letzten 4Jahren! Meer, Strand, alles perfekt für die Seele baumeln zu lassen und einfach geniessen! Man sollte jedoch den Strand mehr pflegen, es hat dieses Jahr definitiv viel zu viel Abfall ( Strohalme,Zigarrenstummel, abgelatschte Schuhe, die Werbeflyers ) rum liegen...wenn Euer Aushängeschild, Strand, verliert verliert Ihr viele Stammgäste! Das PO liegt super!! Gerade ausserhalb der Anlage hät es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc.
Das Hamam besuche ich jedes Mal nach meiner Ankunft und es ist absolut entspannend und eine Wohltat sich danach noch massieren zu lassen, so könnten Ferien immer beginnen! Turgut ist ein angenehmer Berater und spricht dazu sehr gut Deutsch! Die Animation habe ich nicht in Anspruch genommen aber so wie es mir schien ist sie nicht aufdringlich oder mit eeewiger Fragerei nervig, im Gegenteil, sie liessen einem die Ruhe wenn man die Action nicht wollte! Am Abend waren die Shows sehr unterhaltsam und danach bei der live Music (oder auch manchmal mit DJ ) konnte man auch noch tanzen. Auch da; danke an Süleyman, durch seine Aufforderungen kam ich doch ab und zu auch noch zu ein wenig Bewegung in den Hüften!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Frau Nathalie, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir, das gesamte Team, bemühen uns sehr unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten. Danke für den Lob an alle. Wir werden Ihre Bermerkungen bezüglich Zimmer, auch an die Verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager