- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 5. Mal im Paloma Oceana. Die Strandbar ist neu gemacht, allerdings gibt es jetzt kein frisches Hähnchen mit Beilagen mehr, ebenso fehlt die Theke mit dem frischen Obst, was man sich aussuchen konnte. Durch die große Strandbar jetzt, fehlen auch viele Liegen mit ihren Pilzen - so dass es schon enger wird. Schade, gerade das war immer das Besondere am Paloma Oceana.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sonnenschein |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Paloma Oceana Resort entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Paloma Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager