Maria & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wieder ein gelungener Urlaub im Paloma Oceana

Wir waren das zweite mal in diesem tollen Hotel , und freuen uns schon auf das nächste mal. Diese Aufmerksamkeit die man von dem ganzen Personal bekommt , sucht man ein zweites mal. Das Zimmer war sehr schön und wurde immer gut sauber gemacht . Man konnte das Personal ansprechen und es gab immer ein freundliches Wort . Das essen war sehr schmackhaft und vielfältig.

• Superschönes Zimmer , mit einer großen Dusche . Toll. Sehr sauber.

• Essen war sehr gut und es gab immer eine große Auswahl an Speisen.

• Der Service ist TOPP . Immer freundliches Personal.

• Ein schöner Strand . Für Fahrten mit dem Dolmus ideal Haltestelle gegenüber dem Hotel.

• Gut

da wir Mitte März im Hotel waren , gab es für die Jahreszeit eine gute Animation . Besonders Abend in der Bar.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Maria & Uwe

Sehr geehrte Maria & Uwe, Schön dass wir Sie zum zweiten Mal überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben, dafür danken wir ihnen Herzlichen. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie weiterhin als Stammgast verwöhnen zu dürfen. Daher hoffen und wünschen wir Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage