Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen tollen Urlaub verbracht.

Gut

Tolles Hotel mit traumhaften Strand. Waren schon zum 5. Mal hier und haben es nie bereut. Sehr freundliche und bemühte Kellner, die sehr schnell die Getränke servierten.

• Gut
  • Doppelzimmer im Haupthaus sind groß und gut ausgestattet. Nur die Zimmerreinigung wird von Jahr zu Jahr schlechter.

• Buffetessen im Hauptrestaurant war immer lecker und gut abgeschmeckt.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Zimmerreinigung war nicht auf 5-Sterne Niveau.

• Vor dem Hotel zahlreiche Geschäfte für die abendliche Shopping-Tour. Strandabschnitt mit Abstand der beste in der Türkei.

Gutes Animations-Team und zahlreiche Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie als Stammgast von uns, sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage