Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder perfekt!

Dies war unser 3. Aufenthalt und gebucht ist auch schon wieder. Waren vor 4 Jahren das erste mal da und in der Zeit hat sich kaum etwas verändert, im positiven Sinne. Service top und immer freundlich. Zimmer sauber und immer nett dekoriert. Animation oft sehr lustig. Das Essen weiterhin klasse, aber es haben uns die täglichen Themen Abende gefehlt,also zumindestens haben die Flaggen gefehlt die einem sagten, welches Land präsentiert wird. Das war vor 2 Jahren immer die Überraschung am Abend. Wir freuen uns bald wieder da zu sein.

• Immer sauber!!!

• Gut
  • Man findet immer was leckeres. Wir sind niemals in all der Zeit hungrig aus dem Restaurant gekommen. Und die Kuchen Auswahl ist phantastisch.

• Freundlichen und sehr zuvorkommend

• Perfekt besser geht nicht!!!

Immer lustig!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck, auch dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne werden wir Ihre positiven und lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Meinung ist unsere größte Motivation. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage