- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits in 2013 im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Unserem Sohn hat auch der KidsClub sehr gut gefallen, insbesondere seien hier Fabrice und Gargamel (Yunus) erwähnt die sich sehr gut um die Kinder während und nach dem Aufenthalt im KidsKlub gekümmert haben. Unser Zimmer war im Haupthaus und auch hier waren wir wieder sehr zufrieden, Zimmer und Bad waren geräumig, einzig die Ablagen für Kleidung sind für eine Familie zu dritt in einem Zimmer etwas knapp bemessen. Der WLAN Zugang hat sowohl im Zimmer wie in der Hotelanlage hervoragend funktioniert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Pekka |
Sehr geehrte Gäste, Schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie Ihre Zufriedenheit in einer ausführlichen Bewertung uns mitgeteilt haben. Wir werden auch ihre Eindrücke und die netten Wörter teilen von den namentlich genannten Mitarbeitern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager