- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über die Lage und Ausstattung des Palomas wurde schon viel geschrieben und ich möchte mich hier nicht wiederholen. Positiv zu erwähnen wären die Themenlokale, allesamt sehr zu empfehlen, Essen top plus einen wunderbaren Service. Negativ ist uns der Umbau der Verteilerküche / Essensausgabe und der Umbau der Aussenbereiche aufgefallen. Aber im Einzelnen: - das Essen ist im Regelfall lauwarm, nur wenn es direkt von der Kochstelle kommt ist es heiß - der entstandene “Würfel” auf dem das Essen ausliegt und hinter dem auch gekocht wird muss bei voll ausgelasteten Haus mit ca. 1200 Gästen fertig werden was unweigerlich zum Stau und Anstellen führt, selber erlebt, leider. - Hauptnahrungsmittel scheinen Pizza und Pasta zu sein, gibt es im Speisesaal, an der Beachbar und extra eingerichtete Pizza am großen Pool. - der Umbau vom Aussenbereich vom Speisesaal ist leider nicht ganz geglückt, regnet es verstärkt kommt das Wasser durch einige Fugen der Abdeckung was zu sehr rutschigen Boden führt, also teilweise nicht nutzbar - was wiederum zu einem sehr überfüllten Speisesaal bei schlechtem Wetter führt, dies war die Krönung während unseres Aufenthaltes. Maßlos überfüllt, sehr laut, die Servicekräfte am Anschlag, Schlangen vor der Essenausgabe. Jede Großraum- Kantine würde hier besser abschneiden, für 5 Sterne untragbar. - extremes “Auflaufen” der Gäste bei der Essensausgabe am Abend, hier macht es echt keine Freude sich die Auslage in Ruhe anzuschauen und dann zu entscheiden was man nimmt. Man könnte gegen 20:30 essen gehen, dann ist es wesentlich ruhiger, aber so spät möchten wir nicht mehr essen. - leider wiederholen sich in sehr kurzen Abständen die Musiker im Bereich der Themenlokale / Bar. Fazit: Wir werden das Haus nicht mehr buchen, wir legen großen Wert auf Kulinarik und wollen dies auch genießen was hier jetzt leider nur noch in den Themenlokalen möglich ist.
Gut ausgestattet.
Leider nur noch TOP in den Themenlokalen.
TOP, in allen Bereichen.
Top Lage in Kumköy.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt nicht von unseren angebotenen Leistungen überzeugt. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Ihnen zufrieden zu stellen. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie doch noch irgendwann erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager