Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden....

Mal wieder ein traumhafter Urlaub.Wir waren zum 3.mal im Paloma Oceana und auch dieses mal blieben keine Wünsche offen .Ein ganz großer Dank an Arif Atak und sein gesamtes Team für 14 Tage Entspannung pur.Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier nach wie vor groß geschrieben .Besonders danken möchten wir für die Aufmerksamkeiten zu unserm Hochzeitstag.Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte sollte unbedingt den Wellness und Spa Bereich nutzen .Hier ein Dank an Canan ,super Massage,meine Kopfschmerzen sind Vergangenheit. Das Hotel hat den schönsten Sandstrand weit und breit.Eine traumhafte Poollanlage für klein bis groß .Große geräumige saubere Zimmer .Jeden zweiten Abend Lifemusik und ganz wichtig eine fantastische Küche die ebenfalls keine Wünsche offen lässt. Also Danke und Tschüss bis im Juni 2017 Sylvia und Thorsten Wilhelms aus Nordenham

• Zimmer sind sehr groß und geräumig .Klimaanlage super leise. Fön super .

• Die A la Carte Restaurants sind spitze ,nur leider ist das Steakhaus seid 2 Jahren nicht mehr in der Strandbar.Dieses Ambiente hätte ich gerne zurück.Das war bis heute das schönste was ich je erleben durfte ....

• Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Auf Getränke brauchte man nicht lange warten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia und Herr Thorsten Wilhelms, Herzlichen Dank für Ihre sehr positiven Worte und den netten Lob. Wir freuen uns zu wissen dass sie einen schönen, angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen auch sie im Juni 2017 nochmals zu begrüssen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage