Jutta und Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • SonstigeWir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.

Super Hotel, sehr freundliches Personal, hervorzuheben Ömer von der Bar im Haupthaus, war Spitze. Das Hotel hat eine parkähnliche Anlage, nicht weit zum Strand. Service wird groß geschrieben, ob im Restaurant oder an den Bars. Die Zimmer im Haupthaus sind erstklassig, sehr groß. Nicht zu vergessen die Zimmerdamen, die erstklassige Arbeit geleistet haben. Übrigens waren das unsere Flitterwochen. Vielen Dank an alle, die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglichten.

• Zimmer war mit Minibar ausgestattet, wurde jeden Tag aufgefüllt. Geschlafen haben wir sehr gut, große und bequeme Betten.

• Das Essen war erstklassig und reichlich, genug Auswahl. Das Sushi-Bufett war nur ein Highlight von vielen. Auswahl an Obst war ausreichend, Eis am Pool, frisch gepresster Orangensaft, alles inklusive.

• Alle Wünsche wurden erfüllt, es blieb kein Wunsch offen.

• Die Fahrt zum Hotel war super, wir hatten einen privaten Fahrdienst, der Fahrer hat sich sehr um uns gekümmert, danke dem Fahrer und TUI. Ausflüge haben 3 gebucht, waren wunderbar, ein Dank auch jeweils an den entsprechenden Reiseleiter von TUI.

• Gut

Kann ich nicht viel sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das Programm Abends war sehenswert, sehr professionell.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jutta und Karl-Heinz

Sehr geehrte Jutta & Karl-Heinz, Vielen Dank, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und dass Sie unserem Hotel weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage