Bärbel (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen diesen Hotel auf jeden Fall weiter.

Meine Tochter (16) und ich (54) haben in der Zeit vom 22.10.-05.11.2017 im Paloma Oceana Resort Urlaub gemacht. Da wir oft in der Türkei Urlaub machen, haben wir viele Vergleichsmöglichkeiten. Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht. Es handelt sich dabei nicht um die abgebildeten kleinen weißen Häuser, wie wir annahmen. Das sind die sogenannten "Villen", die von der restlichen Anlage getrennt sind. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Einrichtung allerdings nicht mehr modern. Täglicher Handtuchwechsel incl. Badetuch. Die Gartenanlage war super und eigentlich schon mehr ein Park, sehr gepflegt. Es hat uns auch positiv beeindruckt, dass dort einige Kätzchen ein schönes Zuhause haben. Die Poolanlage ist sehr schön, nur leider das Wasser viel zu kalt. Liegen, Sonnenschirme am Pool wie am Strand, alles top. Der Strand selber ist unserer Meinung einer der schönsten. Die Verpflegung fanden wir klasse. Wir haben immer super lecker gegessen. Das Personal ist auch super nett. Bei der Rezeption angefangen über Kellner und Zimmermädchen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Animation allerdings könnte wesentlich besser sein. Es wurde nicht viel Einsatz gezeigt. Der Spaßfaktor war nicht wirklich vorhanden. Die Lage vom Hotel ist einfach toll. Man fällt direkt in das Zentrum von Kumköy . Könnte nicht besser sein. Man kann shoppen ohne Ende und abends schön spazieren gehen. Wie wir erfahren haben, wird das Hotel jetzt renoviert. Wir können uns vorstellen, dass es dann für uns nicht mehr zu toppen ist. Alles in Allem war der Urlaub wunderschön und wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. War einfach klasse. Ein lieber Gruß in die Türkei Mutter B. mit Tochter P.

• Gut
  • Ja, die Bungalows entsprechen nicht wirklich dem heutigen Standard. Die Einrichtung der Zimmer und auch das Bad sind sauber aber eben nicht modern.

• Einfach lecker

• Sehr gut, Es waren jederzeit für alle Belange deutschsprachige Ansprechpartner da. Es wurde sich kompetent und vor allem stets freundlich gekümmert.

• Toll. Strand super. Mitten im Zentrum von Kumköy. trotzdem liegt die Hotelanlage ruhig. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ungefähr 50 Minuten.

Wie oben schon erwähnt, fanden wir die Animation und das Abend-Entertaiment nicht gut. Man hat die Jungs und Mädels in der Hotelanlage viel zu wenig gesehen. Halloween war das etwas besser. Es könnte mehr Spaß gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, Herzlichen Dank dass sie sich auch für für uns entschieden haben, wir hoffen sie noch lange Jahre als Stammgast bei uns begrüssen zu dürfen. Danke für Ihre netten Worte die sie hier Veröffentlicht haben. Und auch für die Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage